América do Norte

Onde comer em América do Norte

‹ Anterior

de 2

  1. Aux Anciens Canadiens

    Ocupando a histórica casa Jacquet, de 1676, o nome desse restaurante de 40 anos é o mesmo do romance de Philippe Aubert de Gaspé, que viveu lá como xerife de Quebec. O cardápio preserva especialidades clássicas québecois e pratos do campo, como “trapper’s treat” (torta de carne Lac St-Jean com faisão e búfalo). Vale a pena enfrentar as multidões pelo almoço de $20, que inclui um vinho ou uma cerveja.

  2. Bacalao

    O aconchegante Bacalao utiliza ingredientes locais e sustentáveis para a “nouvelle cuisine da Terra Nova”. Os pratos incluem bacalhau salgado du jour e caribu com molho de airela, acompanhados de cervejas e vinhos locais. Fica 1,5km a oeste do centro; pegue a Water st para o sul até Waldegrave st, depois a Barters Hill rd.

  3. Baked Expectations

    Os bolos podem deixar você de perna bamba ao entrar nesse estiloso palácio de sobremesas. No entanto, as preliminares gourmet são igualmente boas, com hambúrgueres, massas, omeletes e muito mais. Há um simpático cardápio infantil; o brunch de domingo vale a espera.

  4. Blue Door Fusion

    Esse animado restaurante local serve pratos fusion de alto nível, como bruschetta de gorgonzola, bacalhau com bordo e missô
    e curry de frango em uma atmosfera à meia-luz, chique e urbana. Drinques retrô, como Singapore Slings e Harvey Wallbangers são os favoritos.

  5. Boulette´s Larder

    Um jantar com show não sai melhor que o brunch na mesa comunitária do Boulette’s, em meio aos chefs se preparando para servir o jantar. Inspirado pelos ovos trufados e sonhos? Pegue temperos no balcão.

  6. Daniel Brennan Brick House

    O ambiente chique dessa casa histórica de tijolos aparentes combina com os pratos criativos inspirados na cultura da ilha, preparados com ingredientes locais. Experimente a lagosta poutine, o bouillabaisse de frutos do mar, o frango ao curry tailandês
    ou um bom e velho hambúguer. Não vá embora sem saborear um drinque no lounge do andar de cima.

  7. Edible Canada at the Market Cost

    O bistrô mais famoso de Granville Island tem um restrito, mas tentador, menu de pratos sazonais canadenses, como o perfeito Alberta beef, o peixe à Terra Nova e algumas delícias da Colúmbia Britânica – peça a barriga de porco, assada lentamente. Experimente também as porções e finalize com uma torta de maple e uma taça de vinho gelado. Reserve com antecedência.

  8. Edna

    Tudo é delicioso, da galinha frita à moda sulista à bouillabaisse do Atlântico, recheada com tudo o que o mar tem de bom. Você pode jantar em uma grande mesa coletiva, onde todos interagem, no bar, se não quiser tanta socialização, ou em uma tradicional mesa para dois. É uma atmosfera única e vibrante de amor à comida e à bebida.
     

  9. Gallery Canadense

    Um restaurante saboroso e popular no Frobisher Inn, com massa e filés bem apresentados, além de cozinha do Norte, incluindo rena, boi-almiscarado e char. Há vistas agradáveis da baía e o serviço é bom.

  10. Hurricane

    Além de ser nosso bar favorito em Marathon, o Hurricane também serve um excelente menu de delícias criativas inspiradas no sul da Flórida. Experimente o vermelho recheado com carne de caranguejo depois de um aperitivo de bolinhas de cogumelo (miniburgueres) em molho caribenho. Deixe espaço para as asas de frango, uma incrível mistura apimentada e doce, simplesmente deliciosa. Os especiais de almoço por $5 são ótimas pedidas.

  11. Klondike Rib & Salmon

    Parece turístico e realmente é, mas a comida é excelente nesse lugar casual com dois deques. Além dos pratos homônimos
    (os kebabs de salmão são ótimos), eles têm outros pratos locais populares.

  12. La Perrada de Edgar

    No passado, a mais famosa exportação colombiana para Miami era a cocaína. Mas é sério, o que eles colocam em seus excêntricos cachorros-quentes foi criado por algum Dr. Evil do mundo das salsichas? Não acredita? Experimente um especial, com ameixas, abacaxi e creme. Que tal camarões e tiras de batata? Aparentemente, esses são cachorros-quentes
    normais na Colômbia. A limonada caseira também é deliciosa.

  13. Memories Fine Dining

    Não se intimide com a questão do “jantar formal” se estiver viajando sem suas melhores roupas – nesse contexto, “formal”
    se refere mais à comida que ao ambiente. O longo cardápio é executado com desenvoltura e acompanhado por uma impressionante seleção de vinhos.

  14. Model Milk

    O Model Milk tem um cardápio que muda antes que a tinta seque, então é impossível prever o que você vai comer. Camarões com canjica e um ovo frito por cima estavam no topo das entradas da última vez. O serviço é mais fixo (garçons treinados), assim como a decoração (mezanino, mesa coletiva e cozinha aberta) e a atmosfera (estilosa, sem fazer muito esforço).

  15. Montrio Bistro

    No interior de um quartel do Corpo de Bombeiros de 1910, esse bistrô parece ter sido enfeitado com paredes de couro e treliças de aço, mas suas mesas são cobertas por papel kraft, com lápis para as crianças desenharem. O menu sazonal neoamericano mistura pratos locais e orgânicos com um toque californiano, incluindo petiscos no estilo tapas.